Sabtu, 09 April 2011

USB 24CXX 25XX


FREE PCB ADAPTER IC SOP8





USB 24CXX ,25XX

Support EN25f80 ,en25T80,EN25D8
0 ,GD25Q80PCP,A25L80,MX25L,W25D80

BACKUP 24CXX EEPROM TV 0,5-2detik ,WRITE 0.5-2DETIK
BACKUP FIRMWARE SPI FLASH 10-20DETIK ,WRITE (isi FIRMWARE 1 menit


cara Pemesanan programmer :

1.Transfer Via Rek BCA atau BNI ,bila tidak terdapat di daerah anda  dapat menggunakan Wesel pos Instan melalui kantor Pos terdekat di tempat anda


2.barang akan di kirim Via JNE , Tiki ,atau Pos Indonesia






66 komentar:

MOBYDICK mengatakan...

Salam ziarah buat sahabat,ada circuit
nya tak...

kin electronics mengatakan...

sip...selalu update, kayaknya simple banget..he he he..

Service DVD mengatakan...

ok terima kasih ,MOBYDICK

Service DVD mengatakan...

simple lah boss ,tapi IC CHIPnya susah harus tunggu lama ,he...he...

edi mengatakan...

tu kan.... udah ada versi anak bangsa . gk perlu jauh mesan dari negeri cina. memang pak master dvd ok banget. he...he...

edi mengatakan...

tu kan..... udah ada versi anak bangsa. gk perlu jauh2 mesan dari cina. memang pak master dvd emang ok. he...he..

Service DVD mengatakan...

bisa aja mas EDI he...he... ,yg pentingkan USB bisa kembali ke LEPTOP he....he...

Anonim mengatakan...

siip boss,brp harganya?trims ...

iwan mengatakan...

brp harganya boss?thank

Service DVD mengatakan...

> iwan ,telp langsung ,boss

ROY HASAN mengatakan...

kalo pesan apa jg di sertakan softwarenya bang.
Nopenya berapa bang, mo pesan jg kayaknya nih...

Service DVD mengatakan...

software pasti dapat ,telp ke nomor ini 021-96439821

yudhi mengatakan...

penggunaannya softwarenya mudah ya pak,maklum masih pemula,trus slama uji coba apa ga ada trouble?matur suwun...!

akhmad mengatakan...

apa softwarenya mudah penggunaanya?trus selama uji coba apa lancar2 aja,trims

SAWALI ... ALI mengatakan...

kang TUKUL, kalo saya ke jakarta mau minta aja yaaaa, boleh ngak hehehehehe,,,,

Service DVD mengatakan...

boleh tapi tuker kertas yang warna merah ya ...........yang ada tulisannya 1dan 0.......he...he...he

Anonim mengatakan...

bos, minta dikirim detil harganya ya...
mumpung lagi banyak orderan DVD mati ini, gara" biosnya

ke email saja hanaphii@gmail.com
trims

Anonim mengatakan...

wah mantap nih kang,ane tertarik nih bdw brpa harga'a tuh kang + ongkir lokasi depok, bisa email nanahumrona@yahoo.com
thank's ....

Ronnie Baguios Tabanao mengatakan...

Hi,

Do you have the schematic and PCB layout of this programmer?

Thanks

Anonim mengatakan...

Can you share the schematic/PCB and hex of this project? Thanks!

Service DVD mengatakan...

where are you come from friend??,so sorry this programmer is for sale ,our team cannot publish schematic and HEX file

Ronnie Baguios Tabanao mengatakan...

Hi,

I'm from the Philippines...

Bambang mengatakan...

Salam kenal Mas, Blog yang seperti ini nih yang wajib di 'LESTARIKAN' karena memberi manfa'at bagi banyak orang. Maju terus mas beri kami banyak2 informasi berguna

fendix mengatakan...

berapa harga nya bang??

mila-arrudam mengatakan...

gan kalo mengcopy memori dvd pke ponyprog versi 2.07 sama g tolong yak

NADYA SERVIS mengatakan...

bos...klu pesan.. apa plus..sofwarenya ..juga...

NADYA SERVIS mengatakan...

bang...klu.. pesan.. apa..dikirim plus cd sofwarenya..

Service DVD mengatakan...

ya ,software sudah termasuk kang

Anonim mengatakan...

Matur nuwun boss, barangnya dah sampe di cilacap.
Bener2 maknyuss

Service DVD mengatakan...

ok boss sama2 ,semoga berguna dan bermanfaat untuk membantu pekerjaan

kanaxlombok mengatakan...

Master DVD ok Banget,, klo pesan hargax berapa? Mohon info

kanaxlombok mengatakan...

Master DVD Ok banget,, Bos kalo pesan hargany berapa? mohon info

Service DVD mengatakan...

>>>>kanaxlombok Langsung Telp boss ,sudah lengkap dapat BONUS FIRM ,tinggal kerja langsung gajian

dunia elektronik mengatakan...

metthang's gan.....postingnya bermanfaat banged....semoga jaya selalu....salam kenal gan by masda di lampung.......

yanservice.blogspot.com mengatakan...

bos,klu pesan and kirim ke blora berapa ya? soale lagi butuh bgt nii.

Service DVD mengatakan...

yanservice.blogspot.com.......telp langsung boss supaya lebih jelas

jessie libron mengatakan...

hi sir i want to buy this programmer

jessie libron mengatakan...

hi sir i want to buy this programmer,im from philippines.thanks

Service DVD mengatakan...

Hi ,if you from Philippines you can buy from your friend RBT ,i saw him has made it in your country ,just contact him

jessie libron mengatakan...

votnok sir thanks

yanservice.blogspot.com mengatakan...

pak master klu pesen and onkirnya berapa ke kota blora,trimakassih

Service DVD mengatakan...

yanservice.blogspot.com TELP saja langsung mengenai harga

DUTA STUDIO mengatakan...

klo nyampe palembang brapa boss....

DUTA STUDIO mengatakan...

gimana cranya klo mau pesan boss...

Service DVD mengatakan...

DUTA STUDIO ada caranya di atas .....
bisa hubungi no telp tercantum untuk lebih jelasnya

DUTA STUDIO mengatakan...

wah.. model 2 udah ada ya boss....?

DUTA STUDIO mengatakan...

barang udah myampe di BELITANG boss, terima kasih moga2 jaya selalu.....

Anonim mengatakan...

barangnya sudah sampai di palu,terima kasih.smoga sukses selalu........by Rahmat,SENTRAL SERVIS ELEKTRONIK PALU

Service DVD mengatakan...

oke sama sama ,sukses untuk anda Rahmat,SENTRAL SERVIS ELEKTRONIK PALU.......dan untuk semua teknisi di seluruh Indonesia

Anonim mengatakan...

mantep kang... tertarik juga nih
minta daftar harganya kang by Email: thonybestlife@gmail.com

Anonim mengatakan...

gan berapa harga spi programmer...

email ya if_eve2003@yahoo.com
siapa tau sesuai budget..

Anonim mengatakan...

Bos, untuk harga SPI programer berapa? Dan tambah ongkir berapa? Saya di daerah kec.tengaran kab.semarang
balas ke imelku ya
agoez_z@yahoo.com
terimakasih

Anonim mengatakan...

boz, makasih barange dah nyampe tadi sore, sX'n mau tanya setelah q coba buat program dvd ko bagian ic interface ma eeproom yg ku program kok panas ya tu knp?
Kalo meh beli lebih dari 1alat programernya dapat bonus/discon g?
Makasih ya pak boz, firmware dvd&tv a bnyk bngt. Makn succes aja boz

Service DVD mengatakan...

ok mas boss sama2,coba cek lagi banyak kasus seperti itu karna pasang IC EEPROM nya terbalik he...he..he

sabili mengatakan...

bos salam kenal dr blitar JATIM..sy minta daftar harganya,lg butuhnih ...trims
tiarabumi@gmail.com

sabili mengatakan...

bos , tolong kirimi daftar harganya ke email ku. lagi banyak dvd rusaknih..dr sabili blitar..{{tiarabumi@gmail.com}}

Service DVD mengatakan...

Telp langsung boleh mas boss

muh ikra mengatakan...

alatx uda nyampe dipalu tks gan..mantapp

Service DVD mengatakan...

ok sama2 semoga bermanfaat dan membantu pekerjaan

Sigit Dh mengatakan...

salam sejahtera mas , saya butuh infonya bisa di emailkan di sigit.51617@gmail.com , thx mas

Anonim mengatakan...

salam kenal ..tolong di kirimi berapa harganya di email: joko_ragiel@yahoo.com ,makasih..

Anonim mengatakan...

om bro brpa nih harganya
plis kirim dong detail harganya
wawa.26m@gmail.com

Anonim mengatakan...

salam....minta infonya mas....email fandy_achmad31@yahoo.co.id....thx

mbarep1 mengatakan...

mantap ....

mbarep1 mengatakan...

OKE KANG ....SIIP ..

mbarep1 mengatakan...

oke kang ...mantap ..semoga tambah sukses .